Ольга Бузова объявила о запуске криптовалюты BuzCoin и блокчейн-платформы Buzar

Популярная телеведущая и певица собирается выпустить собственную криптовалюту, поскольку «люди живут в эпоху Бузовой. Эпоху перемен». Об этом Бузова рассказала на пресс-конференции в «Ритце».

Блокчейн-платформа Buzar («Базар»), на которой появится криптовалюта BuzCoin, будет играть роль соцсети, поможет найти работу, приобрести билеты на концерты артистов, арендовать жилье, обменивать криптовалюту и покупать товары и услуги.

На официальном сайте криптовалюты сообщается, что «Ольга понимает, что мы живем в эпоху интернета и цифровизации, и поэтому решила создать платформу, которая будет сочетать в себе несколько простых и важных для людей функций, используя современные технологии блокчейна и криптовалюты».

Пре-ICO стартует через 2 недели, принять участие в нем можно здесь. Если хотя бы часть из 13 миллионов подписчиков Бузовой в социальных сетях вложится в новую криптовалюту, определенный успех ей будет обеспечен.

Появление новой криптовалюты прокомментировал Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем», — написал он в своем Telegram-канале.

Похожие публикации