Сметенный за минуты флагман Apple назван супер-кошмаром

Новый iPhone X вполне способен привести компанию-создателя к краху. СМИ уже назвали девайс сбывшимся наяву кошмаром Apple. Как пишет Business Insider, несмотря на то, что аппарат выглядит потрясающе, он не в состоянии удовлетворить слишком требовательный покупательский спрос.

Фактически, корпорация все последние годы делала ставку исключительно на iPhone и сегодня ее доходы зависят исключительно от этой модели. Ранее компания выпускала по одной модели в год, в 2017 году она умудрилась подготовить сразу три новых мобильных устройства.

Это решение не лучшим образом отразилось на качестве гаджетов. Эксперты ожидают, что спрос на iPhone X существенно упадет, а с учетом того, что доходность корпорации сегодня зависит на 60-70% именно от iPhone, низкий уровень продаж может крайне негативно повлиять на ситуацию.

Как сообщает The Investor, руководство LG создало отдельную группу из инженеров, которые займутся разработкой гибкого OLED-экрана для будущего iPhone.

При этом в LG Innotek создана команда, отвечающая за создание гибкой печатной платы, которую можно будет внедрить в гнущийся корпус.

Ранее сообщалось, что в декабре 2016 года стартовало производство гнущихся дисплеев в 2018 году, причем Apple является одним из партнеров компании. Сегодня источники заявляют, что производство сгибаемых экранов для iPhone может начаться в 2020 году.

Читайте также  Обзор Xiaomi Mi MIX 2s: безрамочный китайский флагман с камерой уровня iPhone X. И за €500

Похожие публикации

  • Спрос на iPhone X превысил ожидания

    Те, кто успел сделать предзаказ в пятницу, получат iPhone X через полтора месяца, остальные — позже. Но больших перебоев не будет: Apple решила проблемы с производством и обещает, что с весны 2018 года смартфон можно будет приобрести без задержек. Apple Inc опровергла...
  • Bloomberg узнал о планах лишить iPhone 8 сканера отпечатков пальцев

    В Apple работают над новой системой защиты для iPhone 8 на основе 3D-сканера лица. Она придет на смену дактилоскопического сенсора TouchID, пишет Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники в...
  • 20 лучших фото года, сделанных на камеру iPhone

    Эти фотографии рождают только один вопрос. Этот вопрос не звучит как «Почему я не фотограф?» и не «Сколько они зарабатывают?». Это даже не «Где они так научились?». Нет, все проще....
  • Юбилей: 10 лет назад на рынок вышел первый iPhone

    29 июня 2007 года компания Apple начала продажи первого смартфона iPhone. Поначалу многие скептически оценивали перспективы новинки, считая, что устройство, лишенное клавиатуры, не будет иметь успеха, однако в итоге...